Tuesday, May 16, 2017

Случай на прогулке (Ooops)

Эта история основана на реальных событиях и произошла со мной и моей любимой хозяйкой Танюшей, кстати, меня зовут Ида )

Был чудесный солнечный денек, один из тех, которые все обожают. Светило солнце, на голубом небе едва заметно двигались два ватных облачка. Слышалось чириканье птиц и жужжанье-стрекотанье разных козявок. Мы гуляли на своей любимой полянке перед большим раскидистым деревом, которое росло на небольшом холме. Вдали, в голубой дымке виднелся наш замечательный маленький городок.

Дерево было таким огромным, что иногда я представляла его таким же городком со своими жителями. Все было как обычно, жуки и мошки летали как угорелые по своим неотложным делам. И тут-то все и началось…..

Большая зеленая муха сделала мертвую петлю и остановилась на мгновенье
осмотреться по сторонам, но не успела она перевести дыхание от головокружительного трюка и протереть запотевшие очки, как тут же была резко и неожиданно схвачена.

Он сидел на ветке, как ни в чем не бывало, без единой эмоции и сожаления. Осматриваясь вокруг, двигая одними только глазами, он был неподвижен. Вздохнув, скорчил недовольную морду и посмотрел вниз.

Хозяйка сидела на траве, мы играли, я прыгала вокруг нее от счастья и как сумасшедшая виляла хвостом. Я вам скажу, что так красиво и быстро вилять хвостом, наверное, больше никто не умеет в целом мире. Поэтому меня и любят, ну еще я умею сидеть на попе и лизать хозяйку в мордашку. Мое любимое занятие - бегать и приносить что-то. Обожаю это занятие. Вот смотрите сами.

Таня встает, берет фрисби (летающую тарелку, если вы не в курсе), я разгоняюсь и со всех ног бегу за ней по полянке. Вот она уже близко и мой любимый холмик для прыжка, отталкиваюсь, и я в полете. Все просто: разбег, прыжок, полет, открываю 
пасть и………

И фрисби с огромной скоростью улетает из моей пасти. Мои глаза как тарелки. Ошарашенная, падаю с грохотом вниз. Баццц, ба-бах!!!

Он сидит на ветке, проглотив мою любимую игрушку, невозмутимый ХА-МЕ-ЛЕ-ОН с большим растянутым ртом, из которого торчит маленький кусочек моей тарелки.

Хозяйка стоит с открытым ртом и большими глазами от удивления. Я сижу рядом, сама офигевшая. Блиииииин, ну вы видели это? Это же была МОЯ любимая игрушка. Эх…… Вот такая вот ужасная история.


No comments:

Post a Comment